Порошок агара агал агар агарофит органический порошок веганская элтаба



Сохраните в закладки:

Цена:1 148,70RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Hills Yan Store

Hills Yan Store

Магазина Hills Yan Store работает с 22.07.2021. его рейтинг составлет 86.55 баллов из 100. В избранное добавили 905 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.5 в продаже представленно 54 наименований товаров, успешно доставлено 222 заказов. 238 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Порошок агара агал агар агарофит органический порошок веганская элтаба

История изменения цены

*Текущая стоимость 1 148,70 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-18-2025 1366.48 руб. 1434.35 руб. 1400 руб.
Aug-18-2025 1355.27 руб. 1423.46 руб. 1389 руб.
Jul-18-2025 1137.25 руб. 1194.47 руб. 1165.5 руб.
Jun-18-2025 1332.88 руб. 1399.88 руб. 1365.5 руб.
May-18-2025 1159.53 руб. 1217.65 руб. 1188 руб.
Apr-18-2025 1309.61 руб. 1374.8 руб. 1341.5 руб.
Mar-18-2025 1297.7 руб. 1362.53 руб. 1329.5 руб.
Feb-18-2025 1286.99 руб. 1350.77 руб. 1318 руб.
Jan-18-2025 1274.7 руб. 1338.59 руб. 1306 руб.

Описание товара

Порошок агара агал агар агарофит органический порошок веганская элтабаПорошок агара агал агар агарофит органический порошок веганская элтабаПорошок агара агал агар агарофит органический порошок веганская элтабаПорошок агара агал агар агарофит органический порошок веганская элтабаПорошок агара агал агар агарофит органический порошок веганская элтаба


Эффективность и роль агар:
Питание:
Используется для мягких конфет, мороженого, желе, ветчины, желатинового порошка, обеда мяса, колбасы, томатного соуса, кокосового соуса, сухого сыра и т. д. Вес агар обычно составляет 0,3-1.5%.
1. Гранул оранжевый напитков агар-агар используется в качестве приостанавливать агент, и его концентрация 0,01-0.05%, что может привести к тому, что частицы равномерно приостанавливается.
2. Количество использования зефира-агар составляет около 2.5%, а мягкие конфеты, сделанные с раствором глюкозы и белым сахаром, гораздо лучше, чем другие мягкие конфеты в прозрачности и вкусе.
3. Консервированное мясо, мясных продуктов-0,2-0,5% агар может сформировать гель, который эффективно связывает фарш.
4. Восемь-сокровище, каши, белый гриб Птичье гнездо, суп продуктов-Используйте 0,3-0.5% агар-агар в качестве загустителя и стабилизатор.
5. Холодные продукты-сначала промойте агар, Заварите кипятком, чтобы расширить его, возьмите и добавьте ингредиенты, чтобы съесть.
6. Желейный пудинг с 0,1-0.3% агар-агар и изысканный galactomannan, прозрачные и Прочные эластичные гель может быть сделано.
7. Осветлитель пива-Используйте агар в качестве дополнительного осветителя для ускорения и улучшения осветления.
Медицинские аспекты:
Он имеет функции снижения уровня липидов в крови, уменьшения жира, антидиареей и т. д., и может использоваться в качестве биологической бактериальной культуры, медицинских клиник, иммунного улучшения, электрофореза, пустых капсул, антидиарейных средств, мазь черепахи и другие продукты.
1. Микробная культура средне-агар используется в качестве бактериальной культуры, которая имеет очень хороший эффект с точки зрения твердости и кровотечения воды, А также количество бактериального роста, размер и форма колонии.
2. Мазь база, таблетки клея и Медицинские капсулы-агар может быть использован в качестве нежирной мази базы, чтобы продлить эффективность медицины.
Химическая промышленность:
Его можно использовать в качестве расширенного крема для ухода за кожей, Средства для укладки волос, крем для волос, пленка и т. д.
Строительство:
Он имеет преимущества высокой вязкости и длительного периода удержания, и может использоваться в различных водонепроницаемых и герметичных покрытиях и передовых латексных красках.
Агар является полисахаридом, извлекаемым из водорослей и в настоящее время является одним из самых широко используемых водорослей в мире. Он имеет широкий спектр применений во многих аспектах, таких как пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность, Повседневная химическая промышленность, биологическая техника и т. д. Использование агар в пище может значительно изменить качество пищи и улучшить качество пищи.
Его характеристики:
Он имеет коагуляцию, стабильность и может образовывать комплексы с некоторыми веществами. Его можно использовать как загуститель, коагулянт, суспендирующий агент, эмульгатор, консервант и стабилизатор. Он широко используется в производстве апельсиновых и различных напитков, желе, мороженого, тортов, мягких конфет, консервов, мясных продуктов, каши с восемью сокровищами, белого грибного птичьего гнезда, суп, холодная еда и т. Д. Agar может использоваться в химической промышленности, медицинских исследованиях и т. д. Средняя культура, Мазь база и другие виды применения.


Смотрите так же другие товары: