Новое поступление
Магазина Hills Yan Store работает с 22.07.2021. его рейтинг составлет 86.55 баллов из 100. В избранное добавили 905 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.5 в продаже представленно 54 наименований товаров, успешно доставлено 222 заказов. 238 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 1 148,70 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 1366.48 руб. | 1434.35 руб. | 1400 руб. |
Aug-18-2025 | 1355.27 руб. | 1423.46 руб. | 1389 руб. |
Jul-18-2025 | 1137.25 руб. | 1194.47 руб. | 1165.5 руб. |
Jun-18-2025 | 1332.88 руб. | 1399.88 руб. | 1365.5 руб. |
May-18-2025 | 1159.53 руб. | 1217.65 руб. | 1188 руб. |
Apr-18-2025 | 1309.61 руб. | 1374.8 руб. | 1341.5 руб. |
Mar-18-2025 | 1297.7 руб. | 1362.53 руб. | 1329.5 руб. |
Feb-18-2025 | 1286.99 руб. | 1350.77 руб. | 1318 руб. |
Jan-18-2025 | 1274.7 руб. | 1338.59 руб. | 1306 руб. |
Описание товара
Эффективность и роль агар:
Питание:
Используется для мягких конфет, мороженого, желе, ветчины, желатинового порошка, обеда мяса, колбасы, томатного соуса, кокосового соуса, сухого сыра и т. д. Вес агар обычно составляет 0,3-1.5%.
1. Гранул оранжевый напитков агар-агар используется в качестве приостанавливать агент, и его концентрация 0,01-0.05%, что может привести к тому, что частицы равномерно приостанавливается.
2. Количество использования зефира-агар составляет около 2.5%, а мягкие конфеты, сделанные с раствором глюкозы и белым сахаром, гораздо лучше, чем другие мягкие конфеты в прозрачности и вкусе.
3. Консервированное мясо, мясных продуктов-0,2-0,5% агар может сформировать гель, который эффективно связывает фарш.
4. Восемь-сокровище, каши, белый гриб Птичье гнездо, суп продуктов-Используйте 0,3-0.5% агар-агар в качестве загустителя и стабилизатор.
5. Холодные продукты-сначала промойте агар, Заварите кипятком, чтобы расширить его, возьмите и добавьте ингредиенты, чтобы съесть.
6. Желейный пудинг с 0,1-0.3% агар-агар и изысканный galactomannan, прозрачные и Прочные эластичные гель может быть сделано.
7. Осветлитель пива-Используйте агар в качестве дополнительного осветителя для ускорения и улучшения осветления.
Медицинские аспекты:
Он имеет функции снижения уровня липидов в крови, уменьшения жира, антидиареей и т. д., и может использоваться в качестве биологической бактериальной культуры, медицинских клиник, иммунного улучшения, электрофореза, пустых капсул, антидиарейных средств, мазь черепахи и другие продукты.
1. Микробная культура средне-агар используется в качестве бактериальной культуры, которая имеет очень хороший эффект с точки зрения твердости и кровотечения воды, А также количество бактериального роста, размер и форма колонии.
2. Мазь база, таблетки клея и Медицинские капсулы-агар может быть использован в качестве нежирной мази базы, чтобы продлить эффективность медицины.
Химическая промышленность:
Его можно использовать в качестве расширенного крема для ухода за кожей, Средства для укладки волос, крем для волос, пленка и т. д.
Строительство:
Он имеет преимущества высокой вязкости и длительного периода удержания, и может использоваться в различных водонепроницаемых и герметичных покрытиях и передовых латексных красках.
Агар является полисахаридом, извлекаемым из водорослей и в настоящее время является одним из самых широко используемых водорослей в мире. Он имеет широкий спектр применений во многих аспектах, таких как пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность, Повседневная химическая промышленность, биологическая техника и т. д. Использование агар в пище может значительно изменить качество пищи и улучшить качество пищи.
Его характеристики:
Он имеет коагуляцию, стабильность и может образовывать комплексы с некоторыми веществами. Его можно использовать как загуститель, коагулянт, суспендирующий агент, эмульгатор, консервант и стабилизатор. Он широко используется в производстве апельсиновых и различных напитков, желе, мороженого, тортов, мягких конфет, консервов, мясных продуктов, каши с восемью сокровищами, белого грибного птичьего гнезда, суп, холодная еда и т. Д. Agar может использоваться в химической промышленности, медицинских исследованиях и т. д. Средняя культура, Мазь база и другие виды применения.
Смотрите так же другие товары: