Красная персиковая жвачка смола натуральная класса премиум Тао Цзяо желе дикая



Сохраните в закладки:

Цена:1 833,48RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Hills Yan Store

Hills Yan Store

Магазина Hills Yan Store работает с 22.07.2021. его рейтинг составлет 86.55 баллов из 100. В избранное добавили 905 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.5 в продаже представленно 54 наименований товаров, успешно доставлено 222 заказов. 238 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Красная персиковая жвачка смола натуральная класса премиум Тао Цзяо желе дикая

История изменения цены

*Текущая стоимость 1 833,48 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-18-2025 2328.74 руб. 2375.68 руб. 2351.5 руб.
Jul-18-2025 1888.89 руб. 1926.46 руб. 1907 руб.
Jun-18-2025 2291.98 руб. 2337.59 руб. 2314 руб.
May-18-2025 2273.45 руб. 2318.3 руб. 2295.5 руб.
Apr-18-2025 1815.44 руб. 1851.51 руб. 1833 руб.
Mar-18-2025 2236.20 руб. 2281.94 руб. 2258.5 руб.
Feb-18-2025 2218.74 руб. 2262.4 руб. 2240 руб.
Jan-18-2025 2200.1 руб. 2244.51 руб. 2222 руб.

Описание товара

Красная персиковая жвачка смола натуральная класса премиум Тао Цзяо желе дикаяКрасная персиковая жвачка смола натуральная класса премиум Тао Цзяо желе дикаяКрасная персиковая жвачка смола натуральная класса премиум Тао Цзяо желе дикаяКрасная персиковая жвачка смола натуральная класса премиум Тао Цзяо желе дикаяКрасная персиковая жвачка смола натуральная класса премиум Тао Цзяо желе дикая


Каковы функции персиковой резинки?

1. Избавляет от заболеваний желудка и гастрита

Персиковая резинка имеет эффект гармонизации крови и восполнения ци и снятия боли. Если у вас есть проблемы с желудком или гастритом, вы можете взять персиковую резинку, которая немного больше, чем соевые бобы, помыть ее чистой водой, жевать и принимать ее в теплой воде, один раз утром и вечером, и Настаивайте на том, чтобы принимать три в десять дней, могут быть улучшены признаки. Однако следует отметить, что существует много факторов, которые вызывают гастрит и гастрит. Рекомендуется, чтобы больные проконсультировались с врачом китайской медицины, прежде чем принимать персиковую резинку, чтобы облегчить признаки, и не слепо обрабатывайте ее самостоятельно.
2. Улучшает физическую форму

Персиковая резинка богата белком. Белок является важным компонентом человеческого организма, и он также является участницей различных видов деятельности в организме человека. Можно сказать, что это источник жизни человеческого тела. Поедание персиковой резинки может пополнить белок для организма и укрепить внутренние ткани организма. Синтез имеет эффект укрепления тела и укрепления телосложения.

3. Красота и красота

Любой, кто ел персиковую резину, знает, что персиковая резинка богата резиной и имеет гладкую текстуру. При правильном питании он может пополнять коллаген и воду, способствовать метаболизму и кровообращению, а также играть роль в красоте и красоте.

4. Улучшает запор

Персиковая резинка-это натуральная пища с меньшим количеством побочных эффектов. Регулярное потребление может способствовать развитию перистальтического желудочно-кишечного тракта, добиться эффекта увлажнения кишечника и улучшения запора.

Есть много способов есть персиковую резину, в суп или сироп.

1 молочная тушеная персиковая резинка

Как молочная, так и персиковая резинка являются питательными продуктами. Вареные вместе-это здоровая и вкусная еда для здоровья. Замочите персиковую резинку в чистой воде на ночь. После замачивания постирайте и удалите загрязнения. Положите его в кастрюля для тушение вместе с молоком. Вы можете поместить немного сахара в соответствующее количество, чтобы сделать его лучше на вкус. Тушить его около 1 часа и съесть.

2 папайя тушеная персиковая резинка

Выберите желтую папайю (например, Гавайскую папайю). Эта папайя больше подходит для десерта. После стирки Откройте рот с одной стороны, чтобы очистить семена. Положите персиковую резинку, очищенную путем замачивания в кастрюлю и пара около получаса, затем положите ее в папайю, добавьте соответствующее количество сахара в рок или молока, кокосового молока в соответствии с вашими предпочтениями, И варить на медленном огне около 20 минут перед едой.

3 йогурта персиковой резинки

Метод очень прост. После мытья поролона и парения в течение 30 минут дайте ему остыть и налейте в йогурт. После того, как персиковая резинка полностью поглощает йогурт, вы можете его съесть. В то же время вы можете добавить клубнику, манго и другие фрукты для лучшего вкуса.


Смотрите так же другие товары: