Яйца-пашот – это оригинальный и эксклюзивный способ приготовления яиц, который уже успел стать настоящим хитом в кулинарии. Это блюдо, известное также как "яйца в гнездо" – невероятно простое и быстрое в выполнении, но в то же время придающее еде необыкновенный вид и вкус.
Для приготовления яиц-пашот вам понадобится всего несколько ингредиентов и минимум времени, а результат вас несомненно порадует. Главное – это свежие яйца, которые нужно выбрать крупные и не очень свежие (чтобы не развалились при варке).
Дальше нужно приготовить гнезда из фольги или используя специальную форму для яиц-пашот, налить немного уксуса в кипящую подсоленную воду, разбить яйца в гнезда и оставить вариться на медленном огне около 3-4 минут. Единственное, на что нужно обратить внимание – это время варки. Оно напрямую зависит от того, насколько жидким или густым вы хотите видеть желток – чем дольше, тем плотнее.
Сервируйте яйца-пашот на тарелке, посыпая их свежим перцем, соленой сметаной и зеленью. Вкус добавят сыр, бекон, мясо и овощи – в общем, любимые вами компоненты. Яйца-пашот – это незабываемый вкус, который оставляет приятное чувство на долгое время, и главное, они выглядят на тарелке как произведения искусства. Купить яйца-пашот сегодня можно в нашем каталоге по доступным ценам – попробуйте, и вы не пожалеете!